Совместимость Иньского Дерева с личностями других элементов

Взаимоотношения Иньского Дерева с Янским Огнем, как правило, складываются успешно. Как каждое растение, тянущееся к солнцу, иньская гибкая натура стремится к теплу и свету. Ласка и доброта притягивает ее просто, как магнитом, и даже временами не контролируемая вспыльчивость огненного партнера не в силах помешать этому стремлению.

Союз с Иньским Огнем зависит от силы характера людей, представленных этими стихиями. Если дерево окажется настолько могучим, что совладает и возьмет первенство в отношениях над огнем, то пара сложится. Если же оно сгорит под влиянием бушующего огненного темперамента, то отношения потеряют какой-либо смысл.

Строить семью или заводить дружбу с Янской Землей можно Совместимость Иньского Дерева с личностями других элементов лишь в том случае, когда партнеры будут проявлять максимум толерантности друг к другу. Гибкость и чувственность Иньского Дерева размягчит земную неповоротливость и бескопромиссность, добавив живости и динамики закостенелой почве. В то время, как ветреность и несерьезность иньского партнера будет осажена постоянством и основательностью Земли.

Иньское Дерево и Иньская Земля обычно плохо сближаются. Имея абсолютно противоположные жизненные приоритеты, отношение к финансам и вопросам быта, они будут придираться друг к другу постоянно и во всем. Ссоры и взаимные нарекания – вот удел такого союза, поэтому дабы не терять время, лучше сразу приступать к новым поискам.

Удивительно, но Дерево Инь часто находит счастье в объятиях Янского Совместимость Иньского Дерева с личностями других элементов Металла. Эти, казалось бы, полярные личности, удивительно дополняют друг друга, черпая в партнере то, чего недостает каждому их них. Жесткость и холодный отблеск Металла смягчается под природной дипломатичностью Дерева, а недостающую твердость иньское растение получает именно от своего "стального" партнера.

А вот Иньский Металл наоборот, нежелателен в качестве супруга для Иньского Дерева. Слишком много обид и игры будет в таких отношениях. Исключение – разве что дружба, и то на расстоянии «вытянутой руки». Амбициозный и эгоистичный Металл всегда будет смотреть свысока на творческие потуги иньского партнера, за глаза посмеиваясь над его простотой и наивностью.

Иньская Вода - идеальный вариант Совместимость Иньского Дерева с личностями других элементов для Иньского Дерева. Нуждающееся в подпитке энергией и будучи непозволительно ранимым, водная стихия окажется для его корней настоящим спасением. Такой партнер станет для деревянного ствола настоящей находкой, верным другом и советчиком, творческим вдохновением и моральной отдушиной.

Бескомпромиссность и упрямство Янского Дерева, как ни странно, положительно сказывается на мягкости и уязвимости Иньского Дерева. Такой союз добавляет иньскому партнеру смелости и уверенности, а янскому – деликатности и скромности. Такие браки отличаются прочностью и верностью.

Две личности, отмеченные стихией Иньского Дерева, хорошо уживаются вместе, имеют одинаковые увлечения, живут одним днем и не утруждаются вопросами обустройства дома, карьеры и воспитывания детей. Они, как правило, поглощены творческим Совместимость Иньского Дерева с личностями других элементов процессом и живут в своем, придуманном только для них в своем собственном мире.

Это только общая характеристика. Чтобы точнее проанализировать совместимость нужно учитывать все знаки в карте судьбы двух партнеров.


documentavxlwrh.html
documentavxmebp.html
documentavxmllx.html
documentavxmswf.html
documentavxnagn.html
Документ Совместимость Иньского Дерева с личностями других элементов